НА ЧАШКУ ЧАЯ

16 июня 2017 - Андрей Акимов
Я заглянул на чашку чая,
К тебе сейчас на огонек.
А ты красивая такая,
Стаю и как-то невдомёк.

Что ты ждала меня весь вечер,
И стол накрыла на двоих.
Горят торжественные свечи,
Под аромат духов твоих.

И глаз своих не отрывая,
Под звуки вальса в полутьме.
Сижу и смутно понимаю,
Что сдался в плен сейчас тебе!

Руке в руке давно застыла,
Спускает полночь балдахин.
Ты целый мир сейчас открыла,
Он стал изысканным таким.

Пускай не сказано не слова,
Целуя пальчики твои.
Любовь она на все готова,
Почаще в гости заходи!
 

© Copyright: Андрей Акимов, 2017

Регистрационный номер №0388341

от 16 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388341 выдан для произведения: Я заглянул на чашку чая,
К тебе сейчас на огонек.
А ты красивая такая,
Стаю и как-то невдомёк.

Что ты ждала меня весь вечер,
И стол накрыла на двоих.
Горят торжественные свечи,
Под аромат духов твоих.

И глаз своих не отрывая,
Под звуки вальса в полутьме.
Сижу и смутно понимаю,
Что сдался в плен сейчас тебе!

Руке в руке давно застыла,
Спускает полночь балдахин.
Ты целый мир сейчас открыла,
Он стал изысканным таким.

Пускай не сказано не слова,
Целуя пальчики твои.
Любовь она на все готова,
Почаще в гости заходи!
 
 
Рейтинг: +5 569 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 16 июня 2017 в 15:32 +1

Прекрасно!! А я люблю в гости ходить.
А ещё больше люблю принимать гостей.
Стихотворение просто прелесть!!
Спасибо, Андрей, за приглашение!!
И за стихотворение!!

Андрей Акимов # 19 июня 2017 в 11:20 +1
Я приглашаю в гости на чаёк
В погожий нежный ласковый денек
я напеку для чая пирогов
поставлю столик в зелени садов.
Саша Куприна # 16 июня 2017 в 16:39 +1
Рука в руке - опечатка там. Теплое стихотворение. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Андрей Акимов # 19 июня 2017 в 11:20 +1
благодарю! smayliki-prazdniki-34
Ольга Боровикова # 16 июня 2017 в 18:55 +1
Замечательное стихотворение, Андрей!
Душевное!!! elka
Андрей Акимов # 19 июня 2017 в 11:22 +1
рад что пришлось по душе flo