ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На безжизненно белом

На безжизненно белом

13 августа 2013 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article152639.jpg
На безжизненно белом
трехпалые строчки следов
Воронье по зиме в городах
надоедливо смело
Март латает умело
что выгорев, горько осело
Затерявшись в годах
занесенных снегами дворов

Позабыта тетрадь
где печалью истерты листы.
За спиною и точка отсчета
и грань невозврата
Нелегко было выйти
в реальность другого формата
Как и трудно принять
Цену этой своей правоты...

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2013

Регистрационный номер №0152639

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152639 выдан для произведения: На безжизненно белом
трехпалые строчки следов
Воронье по зиме в городах
надоедливо смело
Март латает умело
что выгорев, горько осело
Затерявшись в годах
занесенных снегами дворов

Позабыта тетрадь
где печалью истерты листы.
За спиною и точка отсчета
и грань невозврата
Нелегко было выйти
в реальность другого формата
Как и трудно принять
Цену этой своей правоты...
 
Рейтинг: +5 388 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 19 августа 2013 в 13:19 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Губанова # 20 августа 2013 в 21:45 0
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 girlkiss