Сердечно благодарю Эдуарда Струсберга за песню написанную на мои стихи.
Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/na-balu-muz-i-isp-ye-strusberga-sl-m-krupenkina.html
Ах, этот бал, ах, эти руки,
Ах, этот взгляд, сиянье глаз!…
Смычка чарующие звуки,
Гобой, валторна, контрабас!…
Тихонько улыбнувшись...Прошу Вас, дорогой Михаил, считать вот это,бедное письмецо-сообщение моё ЧИСТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ, которое попозже будет удалено...И КАКАЯ ЖЕ ПРЕЛЕСТЬ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ, ЖИВОПИСНАЯ, РУССКАЯ, БЛЕСТЯЩАЯ, ДВОРЯНСКИ-БАЛЬНАЯ, ПОЯВИТСЯ взамен, вот тут, у Вас в гостях (можно бы даже сказать-в этой Вашей крохотной БАЛЬНОЙ ЗАЛЕ словесно-поэтической, поистине благословенной, дореволюционной...) Но- просто чуточку попозже, в течение дня... А поэтическая,стихотворная сторона дела- это,конечно же, дело тонкое, очень личное, субъективное, тут уж-кому как и по душе,и по вкусу придётся ли, или,быть может, не вполне придётся-окажется... А пока что- тихонько кланяюсь товарищу своему-парнасцу...
... И вновь по-товарищески улыбнувшись... А вот,дорогой Михаил, и то,что ещё днём Вам пообещал, как тихонько надеюсь-для маленького,приятного украшения этого стихотворения Вашего...И, конечно же- для приятного удовольствия всех наших парнасцев, дорогих гостей Ваших, кто зайдёт к Вам в гости... Вот,стало быть,дорогой Михаил...Прошу Вас- Владимир Сергеевич Первунинский, наш современник,как мне скромно думается-очень и очень достойный, очень талантливый и очень интересный современный Русский Художник, всё своё творчество живописное и посвятивший вот как раз изображению и усадебной русской жизни дворянской, и чудесному изображению Балов Русских, и, словом- всей Русской Жизни Благословенной, Дореволюционной, жесточайше, беспощаднейше, кровавейше, преступнейше, поистине дьявольски-сатанински уничтоженной... уничтоженной.... (А если, быть может, кто-нибудь и вправду очень заинтересуется, и захочется покрупнее, побольше размером, чтобы гораздо лучше рассмотреть- что же... все четыре, и, конечно же, гораздо большего размера, у меня в альбоме моём, ДЛЯ ИЛЛЮСТРАЦИЙ К моим СООБЩЕНИЯМ бедным...)
Спасибо Евгений за отзыв, но на ряду с этой пляшущей, с жиру бесящей России была и другая, нищая и голодная, убогая и неграмотная. И я из этой, большей половины. И такой диссонанс не мог не взорваться. Но не будем о грустном. Я вижу вам по нраву стихи на историческую тему, у меня есть ещё одно, под названием "Честь имею!" и я его опубликую в ближайшее время. Рекомендую, удачи Вам и вдохновения!
Дар речи потерял...Перо падает из бедной руки... Изумлению моему пренеприятнейшему, внезапнейшему ошеломлению, кажется, ни границ, ни пределов нет... Нет ни границ, ни пределов... А впрочем, Михаил-тут Вы, уж конечно же, в полнейшем, совершеннейшем, сувереннейшем своём праве думать всё, что Вам угодно думать, поистине обо всем на свете...Засим Честь имею...