н ервы

17 июля 2013 - Елена Кудрина
article147653.jpg

 Натянуты стальные нервы, 
Готовы лопнуть хоть сейчас.
Поверье есть: все бабы-стервы,
Считаю - это не про нас.

Тебя, любимый мой, захочет
Терпеть не каждая, поверь,
С опаской ждать когда же
                                             вскочит
В тебе дремавший долго зверь.

Унять смогу твои капризы,
Поставлю ножку в сапоге,
Отдав, с улыбкой Моны Лизы,
Команду древнюю: «К ноге!»

© Copyright: Елена Кудрина, 2013

Регистрационный номер №0147653

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147653 выдан для произведения:

 Натянуты стальные нервы, 
Готовы лопнуть хоть сейчас.
Поверье есть: все бабы-стервы,
Считаю - это не про нас.

Тебя, любимый мой, захочет
Терпеть не каждая, поверь,
С опаской ждать когда же
                                             вскочит
В тебе дремавший долго зверь.

Унять смогу твои капризы,
Поставлю ножку в сапоге,
Отдав, с улыбкой Моны Лизы,
Команду древнюю: «К ноге!»

 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 17 июля 2013 в 19:50 0
Ай, молодец!
Николай Угроватый # 17 июля 2013 в 20:19 0
А ещё есть команды: "Сидеть","Лежать","Фу", "Голос" и т.д.
Дрессировать, так дрессировать...
smile