Н-Е-И-Т-О-Г...

 
Этой грустью, иль печалью
Так нечаянно в любовь,
За событием случайным
Возвращаюсь вновь и вновь
И такая сладость в радость,
И такая радость в смех,
И сердечная надсадность,
И… печаль, и грусть поверх…
Иль когда вечерне поздно,
«Орион» в семь звёзд цветёт,
Парой птичьей, парой звёздной
И в полёт, в полёт, в полёт!
Всею правдой бездорожья,
Всею кривдою дорог,
В тот возможно-невозможный
Подведённый Н-Е-И-Т-О-Г…

© Copyright: Геннадий Дробышев, 2014

Регистрационный номер №0222528

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222528 выдан для произведения:  
Этой грустью, иль печалью
Так нечаянно в любовь,
За событием случайным
Возвращаюсь вновь и вновь
И такая сладость в радость,
И такая радость в смех,
И сердечная надсадность,
И… печаль, и грусть поверх…
Иль когда вечерне поздно,
«Орион» в семь звёзд цветёт,
Парой птичьей, парой звёздной
И в полёт, в полёт, в полёт!
Всею правдой бездорожья,
Всею кривдою дорог,
В тот возможно-невозможный
Подведённый Н-Е-И-Т-О-Г…
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Денисова # 24 июня 2014 в 19:11 0
Класс!!!
Стихотворение - просто чудо!!!
Геннадий Дробышев # 24 июня 2014 в 23:57 0
... спасибо... смусЧаешь... - flo