ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мысли вслух...

Мысли вслух...

23 июля 2016 - Эмма Сушкова
 
Мысли вслух...

Я не жалею то, что уходило…   
И радуюсь я новшеству всегда…  
Меня порою, что-то заводило, 
И выводило просто из себя…

Да, я не Ангел и бывает – дуюсь,
Но не прогнусь под чьей-нибудь пятой… 
И если заслужили - я нахмурюсь…
Но никогда не буду я робой…

Характер скажите? – Да, есть характер… 
И что? Мне это не мешает жить…
Мне нужен друг, а не простой приятель,
Умеющий, поддерживать, дружить…  

Но я такая, и другой не стану!
И не пытаюсь что-то изменить…
А верить в лучшее, - не перестану, 
Надеяться, и с нежностью любить…

              17.07.2016г.

© Copyright: Эмма Сушкова, 2016

Регистрационный номер №0349051

от 23 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349051 выдан для произведения:     Миледи -Черная Роза
Мысли вслух...

Я не жалею то, что уходило…   
И радуюсь я новшеству всегда…  
Меня порою, что-то заводило, 
И выводило просто из себя…

Да, я не Ангел и бывает – дуюсь,
Но не прогнусь под чьей-нибудь пятой… 
И если заслужили - я нахмурюсь…
Но никогда не буду я робой…

Характер скажите? – Да, есть характер… 
И что? Мне это не мешает жить…
Мне нужен друг, а не простой приятель,
Умеющий, поддерживать, дружить…  

Но я такая, и другой не стану!
И не пытаюсь что-то изменить…
А верить в лучшее, - не перестану, 
Надеяться, и с нежностью любить…

              17.07.2016г.

© Copyright: Миледи -Черная Роза, 2016
Свидетельство о публикации №116071705171
 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (1)
Полина Стрёмная # 24 июля 2016 в 02:00 0
super