ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЫСЛИ У СТОЙКИ БАРА...

МЫСЛИ У СТОЙКИ БАРА...

6 марта 2014 - NineL'ka
article197969.jpg

…Я  приглашу тебя на танец…

Закружит нас он над землёй

И утонув в моих объятьях,

Поймёшь, что  нежен я с тобой.

 

Я обниму тебя за плечи,

Шепну на ухо пару слов,

Взгляну в глаза,

Что цвета неба

И мы уйдём с огнями в ночь.

 

Твой бархат кожи возбуждает,

Внутри горит огонь мечты,

Мой разум дымкой застилает

От небывалой красоты.

 

Хочу скорей уединиться,

Вкусив я жадно поцелуй,

Уж не могу я удержаться…

Моё желанье быть с тобой.

 

В такси мы едем очень долго

Минута – час,

Секунда – жизнь,

А в моих мыслях разыгрались

Картины ночи:  я и ты.

 

Но вдруг, так хитро, ты сказала:

«Таксист, вот здесь притормози».

Лишь  на прощанье помахала…

Вот ни хрена себе мечты!...

 

Иди, красивая, ты в «баню»!

Уж лучше я напьюсь с друзьями,

Проснусь от боли головной,

И не один, а всей толпой!

© Copyright: NineL'ka, 2014

Регистрационный номер №0197969

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197969 выдан для произведения:

…Я  приглашу тебя на танец…

Закружит нас он над землёй

И утонув в моих объятьях,

Поймёшь, что  нежен я с тобой.

 

Я обниму тебя за плечи,

Шепну на ухо пару слов,

Взгляну в глаза,

Что цвета неба

И мы уйдём с огнями в ночь.

 

Твой бархат кожи возбуждает,

Внутри горит огонь мечты,

Мой разум дымкой застилает

От небывалой красоты.

 

Хочу скорей уединиться,

Вкусив я жадно поцелуй,

Уж не могу я удержаться…

Моё желанье быть с тобой.

 

В такси мы едем очень долго

Минута – час,

Секунда – жизнь,

А в моих мыслях разыгрались

Картины ночи:  я и ты.

 

Но вдруг, так хитро, ты сказала:

«Таксист, вот здесь притормози».

Лишь  на прощанье помахала…

Вот ни хрена себе мечты!...

 

Иди, красивая, та в «баню»!

Уж лучше я напьюсь с друзьями,

Проснусь от боли головной,

И не один, а всей толпой!

 
Рейтинг: +2 408 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 8 марта 2014 в 16:36 +1
Будем танцевать!))
Алексей Матвеев # 8 марта 2014 в 16:39 +1
УжОс лИтящий на крыльях ночи))
Ване понравилось))))))))))))))))
NineL'ka # 14 марта 2014 в 13:00 0
rolf 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd scratch
Вячеслав # 23 марта 2014 в 12:07 0