Мысли 3

Я хочу что бы ты был со мной,
В полумраке осенне-зимнем.
Жарким летом и пьяной весной,
Сквозь эпохи,в перекрестье миров,
В небе утренним, может вечернем.

Я пройду до конца, по столетьям веков,
Отсчтаю удары сердца,
В глубине всех тонелей несбыточных снов.
Я найду ту заветную дверцу.

Мне листать эту жизнь, еще тысячу лет,
Круговертью сплетаються мысли и фразы,
Ты один для меня. Вечный странник из снов,
Мы с тобою напишем другие рассказы.

Я хочу что бы ты был со мной.
В звездной вечности космоса.
В перекрестье миров наши души сойдуться.
Взявшись за руки вместе пойдем мы на свет.
чтоб когда-нибудь снова проснуться...

 

© Copyright: Маргарита Светлая (Моргана)., 2012

Регистрационный номер №0035483

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035483 выдан для произведения:

Я хочу что бы ты был со мной,
В полумраке осенне-зимнем.
Жарким летом и пьяной весной,
Сквозь эпохи,в перекрестье миров,
В небе утренним, может вечернем.

Я пройду до конца, по столетьям веков,
Отсчтаю удары сердца,
В глубине всех тонелей несбыточных снов.
Я найду ту заветную дверцу.

Мне листать эту жизнь, еще тысячу лет,
Круговертью сплетаються мысли и фразы,
Ты один для меня. Вечный странник из снов,
Мы с тобою напишем другие рассказы.

Я хочу что бы ты был со мной.
В звездной вечности космоса.
В перекрестье миров наши души сойдуться.
Взявшись за руки вместе пойдем мы на свет.
чтоб когда-нибудь снова проснуться...

 

 
Рейтинг: +3 302 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 19 марта 2012 в 11:34 +1
Рита, эмоции через край.
Спасибо. live1
alexandr # 30 мая 2012 в 12:29 +1
podarok v