ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мышка-воздушная гимнастка...

Мышка-воздушная гимнастка...

article212823.jpg
У мамы на балконе
Просторно и привольно...
Здесь поселилась Мышка
Гимнастка хоть-куда...

Она же так проворно
И очень грациозно
На бельевой верёвке
Выделывала па...

Ловила равновесие...
Ходила по канату...
От смеха за животики
Держались мама с братом...

© Copyright: Эльвира Халикова, 2014

Регистрационный номер №0212823

от 3 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212823 выдан для произведения: У мамы на балконе
Просторно и привольно...
Здесь поселилась Мышка
Гимнастка хоть-куда...

Она же так проворно
И очень грациозно
На бельевой верёвке
Выделывала па...

Ловила равновесие...
Ходила по канату...
От смеха за животики
Держались мама с братом...
 
Рейтинг: +3 332 просмотра
Комментарии (4)
Kyle James Davies # 7 мая 2014 в 13:42 +1
Очень мило и задорно, мне нравится 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Эльвира Халикова # 7 мая 2014 в 13:47 0
dance Да, задорненько)
Alexander Ivanov # 9 мая 2014 в 18:51 +1
Великолепно! Замечательная работа, Эльвира!
С уважением, Александр.

Эльвира Халикова # 9 мая 2014 в 19:04 0
А это хомячки))
У нас точно такие жили-были))
Какая прелесть))
Спасибо, Александр! snegur