ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мыльные пузыри

Мыльные пузыри

18 апреля 2012 - Муза Стар
article43509.jpg

Мы будем мыло надувать,
И отпускать в шарах дыханьем.
За ними стайками летать,
И восхищаться их мерцаньем.
Мы будем радугу плести
Из ниток мыльных очень тонких,
Мы будем Свет Души нести
В руках, наполненных по кромку.
И звезды будут к нам лететь
Как бабочки, легко порхая,
В полете тоненько звенеть,
Пыльцой хрустальной осыпаясь,
А эльфы бусы нам сплетут
Из мыльных шариков – жемчужин,
Хотя это нелегкий труд…
Нас сказка в вальсе вместе кружит.
 

© Copyright: Муза Стар, 2012

Регистрационный номер №0043509

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043509 выдан для произведения:

Мы будем мыло надувать,
И отпускать в шарах дыханьем.
За ними стайками летать,
И восхищаться их мерцаньем.
Мы будем радугу плести
Из ниток мыльных очень тонких,
Мы будем Свет Души нести
В руках, наполненных по кромку.
И звезды будут к нам лететь
Как бабочки, легко порхая,
В полете тоненько звенеть,
Пыльцой хрустальной осыпаясь,
А эльфы бусы нам сплетут
Из мыльных шариков – жемчужин,
Хотя это нелегкий труд…
Нас сказка в вальсе вместе кружит.
 

 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 4 июля 2012 в 00:17 0
Бабочки летают! Так чисто и на душе и в сердце!
Муза Стар # 4 июля 2012 в 01:02 0
Спасибо большое buket7 , Анна:)) Рада знакомству