ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мэшэн-эротик, или Ох, уж эта тётя Дуся!

Мэшэн-эротик, или Ох, уж эта тётя Дуся!

7 марта 2016 - Алексей Курганов
(игривое, рукоплескательное)
 

Я испортил маме настроенье:
Тётю Дусю Уеву послал.
Тётя Дуся сразу растерялась,
Прошептала, злобяся, «нахал».
 
Я не виноват, что эта тётя –
Дура, у которой мненье, чтоб
Времени от времени щипала
Прям меня за мой округлый жоп.
 
Это так заигрывать пыталась.
Ей, видать, хотелось мужика!
Только нынче зря она старалась.
У меня ведь маленький пока.

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2016

Регистрационный номер №0333223

от 7 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333223 выдан для произведения: (игривое, рукоплескательное)
 

Я испортил маме настроенье:
Тётю Дусю Уеву послал.
Тётя Дуся сразу растерялась,
Прошептала, злобяся, «нахал».
 
Я не виноват, что эта тётя –
Дура, у которой мненье, чтоб
Времени от времени щипала
Прям меня за мой округлый жоп.
 
Это так заигрывать пыталась.
Ей, видать, хотелось мужика!
Только нынче зря она старалась.
У меня ведь маленький пока.

 
 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!