ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы затянем поясок.

Мы затянем поясок.

27 марта 2019 - Алла Войнаровская
article443748.jpg
И рассветы наши разные,
И закаты в двух  концах,
Вместе праздники не праздновать,
Только боль одна в сердцах.

Как ручьи бежали горные,
Мысли, чувства  о тебе,
А ведь мы -  до боли гордые, 
Не поклонимся  судьбе.

В звёздном небе счастье искрами,
Рассыпали мы вдвоём,
Так  далёкие,  так близкие,
Жажду пили над ручьем.

А в сердцах, как грозы вешние,
Душу жгла слепая страсть,
Были мы  безмерно  грешные,
Но не дал нам Бог пропасть!

Изменить не в силах что-либо,
В траектории судьбы,
Только с ней мы оба спорили,
Сердца пылкого рабы.

Не пытались жизнь загадывать:
Дорог был  щемящий миг,
Нет,  не стали мы обманывать
Боль души и сердца крик.

Все в судьбе пути   известные,
Взвешен  миг,  как  волосок,
А ведь мы предельно честные,
И затянем поясок.

© Copyright: Алла Войнаровская, 2019

Регистрационный номер №0443748

от 27 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443748 выдан для произведения:
И рассветы наши разные,
И закаты в двух  концах,
Вместе праздники не праздновать,
Только боль одна в сердцах.

Как ручьи бежали горные,
Мысли, чувства  о тебе,
А ведь мы -  до боли гордые, 
Не поклонимся  судьбе.

В звёздном небе счастье искрами,
Рассыпали мы вдвоём,
Так  далёкие,  так близкие,
Жажду пили над ручьем.

А в сердцах, как грозы вешние,
Душу жгла слепая страсть,
Были мы  безмерно  грешные,
Но не дал нам Бог пропасть!

Изменить не в силах что-либо,
В траектории судьбы,
Только с ней мы оба спорили,
Сердца пылкого рабы.

Не пытались жизнь загадывать:
Дорог был  щемящий миг,
Нет,  не стали мы обманывать
Боль души и сердца крик.

Все в судьбе пути   известные,
Взвешен  миг,  как  волосок,
А ведь мы предельно честные,
И затянем поясок.
 
Рейтинг: +6 390 просмотров
Комментарии (7)
Юлия Грачева # 27 марта 2019 в 20:29 +2
Как четко описаны мучения..."сердца пылкого рабы"
Какая бол и трагедия.
Замечательное творение! Читалось легко! Браво!!!!
Очень сильно, Алла!
Алла Войнаровская # 27 марта 2019 в 20:33 +1
Спасибо Вам, Юлия, огромное! spasibo-20
Ольга Назаренко # 27 марта 2019 в 21:31 +1
Аллочка, так, как у вас с ...,
бывает раз в сто лет, настоящее и такое жгучее. dance-2
Алла Войнаровская # 27 марта 2019 в 22:26 +1
Спасибо, Олечка, сама не ожидала! spasibo-20
Алла Войнаровская # 27 марта 2019 в 22:26 +1
Спасибо, Олечка, сама не ожидала! spasibo-20
Александр Антарин # 27 марта 2019 в 23:17 +2
Понравилось стихотворение, рифмы сильные, чувства искренние. Новых творческих удач, Алла!
cvetok-7
Алла Войнаровская # 28 марта 2019 в 12:39 +1
Спасибо огромное Вам, Александр! spasibo-10