ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы этой ночью

Мы этой ночью

2 мая 2018 - Андрей Бонди
article415668.jpg
Светились окна россыпью из звёзд,
Глаза твои манили, что есть силы.
Мы этой ночью выстроили мост
Из рук, желаний, страсти, - как просила.

Качалась в небе пьяная луна,
Шептала ты слова, себе не веря.
Мы этой ночью не всплывём со дна,
Пока рассвет не постучится в двери.

Могла бы покраснеть и простыня,
Когда нас увлекла под одеяло.
Мы этой ночью вспыхнем без огня,
Чтоб после сна всё повторить сначала.

24.05.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0415668

от 2 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415668 выдан для произведения: Светились окна россыпью из звёзд,
Глаза твои манили, что есть силы.
Мы этой ночью выстроили мост
Из рук, желаний, страсти, - как просила.

Качалась в небе пьяная луна,
Шептала ты слова, себе не веря.
Мы этой ночью не всплывём со дна,
Пока рассвет не постучится в двери.

Могла бы покраснеть и простыня,
Когда нас увлекла под одеяло.
Мы этой ночью вспыхнем без огня,
Чтоб после сна всё повторить сначала.

24.05.2014
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!