ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЫ ВЫУЧИМ ДРУГ ДРУГА НАИЗУСТЬ

МЫ ВЫУЧИМ ДРУГ ДРУГА НАИЗУСТЬ

28 октября 2015 - Геннадий Таран
article314104.jpg

Украсим нашу жизнь шампанским и цветами,
Разделим на двоих любовь и грусть.
Когда обнимет ночь нас нежными руками –
Мы выучим друг друга наизусть.
 
Прекрасных женщин мир привык ценить,
Красотки любят собираться все в Париже…
Зачем же мне так далеко ходить –
Когда узнал тебя как женщину поближе.
 
Мы встретили любовь негаданно - нежданно –
С тобой я в это счастье окунусь…
Пусть будем мы верны, любимы и желанны,
И выучим друг друга наизусть.
 
Прекрасных женщин мир привык ценить,
Красотки любят собираться все в Париже…
Зачем же мне так далеко ходить –
Когда узнал тебя как женщину поближе.

 

© Copyright: Геннадий Таран, 2015

Регистрационный номер №0314104

от 28 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314104 выдан для произведения: Украсим нашу жизнь шампанским и цветами,
Разделим на двоих любовь и грусть.
Когда обнимет ночь нас нежными руками –
Мы выучим друг друга наизусть.
 
Прекрасных женщин мир привык ценить,
А Бог решил собрать их всех в Париже.
Зачем же мне так далеко ходить –
Когда узнал тебя как женщину поближе.
 
Влюбиться нам пришлось негаданно нежданно –
Разделим на двоих любовь и грусть.
Пусть будем мы верны, любимы и желанны,
И выучим друг друга наизусть.
 
Прекрасных женщин мир привык ценить,
А Бог решил собрать их всех в Париже.
Зачем же мне так далеко ходить –
Когда узнал тебя как женщину поближе.
 
Рейтинг: +3 277 просмотров
Комментарии (5)
Виктор Ли # 28 октября 2015 в 19:51 +1
Красивое стихотворение! Это, видимо, песня?
Геннадий Таран # 28 октября 2015 в 19:57 0
Спасибо, вы правы, я пишу тексты для песен...
Рыжик) # 17 марта 2016 в 12:35 +1
И выучим друг друга наизусть.......
Сначала мысль - классное заучивание наизусть, затем её перебивает вторая - а зачем наизусть-то, потом начнется привыкание, неинтересно будет(
Уж лучше по чуть-чуть, по одной страничке или строчке узнавать друг друга, открывая новое и радуясь этим открытиям)
Классная лирика) Желаю стать ей песней) soln
Геннадий Таран # 17 марта 2016 в 17:11 +1
scratch У всех бывает по разному... Некоторые "привыкают" на следующий день, а некоторые изучают друг друга долгие годы... Любви вам и Вдохновения! 38 podarok