ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы встречали рассвет у реки

Мы встречали рассвет у реки

6 октября 2017 - Николай Саллас

Мы встречали рассвет у реки,
Вход раскрыв, прямо лежа в палатке.
Тишина - все замолкли сверчки,
День встает, ночь бежит без оглядки.

Мы без слов ощутили порыв
И уже наслаждаемся страстью.
Диск оранжевый вполз на обрыв -
В тот же миг ощутили мы счастье.

Словно мы на планете вдвоем -
Ничего не томит,не тревожит.
Кровь вдруг вспыхнула в сердце твоем,
В унисон, моя вспыхнула тоже.

И со стонами вышел рассвет,
Озарил всю земную округу.
Мы застыли, как будто нас нет,
Все сильней прижимаясь друг к другу.

27.05.2016





 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0398254

от 6 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398254 выдан для произведения:
Мы встречали рассвет у реки,
Вход раскрыв, прямо лежа в палатке.
Тишина - все замолкли сверчки,
День встает, ночь бежит без оглядки.

Мы без слов ощутили порыв
И уже наслаждаемся страстью.
Диск оранжевый вполз на обрыв -
В тот же миг ощутили мы счастье.

Словно мы на планете вдвоем -
Ничего не томит,не тревожит.
Кровь вдруг вспыхнула в сердце твоем,
В унисон, моя вспыхнула тоже.

И со стонами вышел рассвет,
Озарил всю земную округу.
Мы застыли, как будто нас нет,
Все сильней прижимаясь друг к другу.

27.05.2016





 
 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!