ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы все взлетаем!

Мы все взлетаем!

21 октября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 Мы все взлетаем!

Галина Чичкань(Рудая)

  

Волшебный мир мечтаний и грез!

Он так прекрасен, любовью окутан!

Он без страданий, потерь и слез.

Как сказка – ярок  и нам доступен!

 

Как не похож на обычную жизнь!

В него порой мы с тобой улетаем!

Сквозь расстоянья, небесную пыль

Стремимся к звездам, в них растворяем

 

Свою любовь, не погас чтоб свет!

Чтобы в ночи было яркое небо!

Пускай уже нам не мало лет,

Мы все взлетаем в прекрасную небыль!

21.10.2012 г. 07:00

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0086096

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086096 выдан для произведения:

 Мы все взлетаем!

Галина Чичкань(Рудая)

  

Волшебный мир мечтаний и грез!

Он так прекрасен, любовью окутан!

Он без страданий, потерь и слез.

Как сказка – ярок  и нам доступен!

 

Как не похож на обычную жизнь!

В него порой мы с тобой улетаем!

Сквозь расстоянья, небесную пыль

Стремимся к звездам, в них растворяем

 

Свою любовь, не погас чтоб свет!

Чтобы в ночи было яркое небо!

Пускай уже нам не мало лет,

Мы все взлетаем в прекрасную небыль!

21.10.2012 г. 07:00

 
Рейтинг: +5 292 просмотра
Комментарии (7)
Эльвира Ищенко # 21 октября 2012 в 12:04 +2
Красивый стих о любви!! elka
Галина Чичкань(Рудая) # 21 октября 2012 в 20:51 0
Спасибо, Эльвира! 5min
Константин Ястребов # 21 октября 2012 в 15:45 +2
Где то там далеко,
Что не видно отсюда...
Есть страна мечтаний и грёз.
Там есть место для нашего чуда,
Говорю это всем и всерьёз.
Звёзды там спускаются с неба
И катают влюблённых они
Застывает ,как лёд время elka
И в любви теряются дни...
Галина Чичкань(Рудая) # 21 октября 2012 в 20:51 0
Костя, браво за комментарий! podargo
Татьяна # 21 октября 2012 в 19:24 +1
rolf live3 v
Галина Чичкань(Рудая) # 21 октября 2012 в 20:54 0
Дипломатик, спасибо огромное! Твоя фотка
больше подходит к этому стиху. best