ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы все для счастья рождены

Мы все для счастья рождены

26 августа 2015 - Андрей Федченко
Мы все для счастья рождены,
И где-то наши половинки,
Словно хрустальные снежинки,
Летят надеждами полны.
 
Нам всем отпущен редкий шанс,
Прожить в любви и пониманье,
Порой, не избежав страданий,
Пусть иногда  по многу  раз.
 
Нам все сказали наперед,
Надо Любить, Беречь и Верить,
И все, что суждено посеять,
Ко сроку точно прорастет.
 
Осталось лишь не разменять,
Счастье Любви на предрассудки,
Хранить счастливые  минутки,
Семи грехов  не испытать.
 
Лишь  кто решился полюбить,
Без  оговорок  и сомненья,
И не стыдясь просить прощенье,
Семью для счастья сохранить.
 
По одному нам счастья нет,
Его находят только вместе,
В одном замешивают тесте.
И в этом весь его секрет.
 

© Copyright: Андрей Федченко, 2015

Регистрационный номер №0304888

от 26 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304888 выдан для произведения: Мы все для счастья рождены,
И где-то наши половинки,
Словно хрустальные снежинки,
Летят надеждами полны.
 
Нам всем отпущен редкий шанс,
Прожить в любви и пониманье,
Порой, не избежав страданий,
Пусть иногда  по многу  раз.
 
Нам все сказали наперед,
Надо Любить, Беречь и Верить,
И все, что суждено посеять,
Ко сроку точно прорастет.
 
Осталось лишь не разменять,
Счастье Любви на предрассудки,
Хранить счастливые  минутки,
Семи грехов  не испытать.
 
Лишь  кто решился полюбить,
Без  оговорок  и сомненья,
И не стыдясь просить прощенье,
Семью для счастья сохранить.
 
По одному нам счастья нет,
Его находят только вместе,
В одном замешивают тесте.
И в этом весь его секрет.
 
 
Рейтинг: +2 300 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 26 августа 2015 в 13:38 0
Красивые и глубокие стихи, Андрей! Жизненные! super
Андрей Федченко # 26 августа 2015 в 13:52 0
В общем ничего нового, но от души.
Спасибо. Андрей
Miss Poetry # 26 августа 2015 в 20:32 0
live1
Андрей Федченко # 28 августа 2015 в 11:38 0
angel