ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы видимся редко

Мы видимся редко

27 апреля 2013 - Юрий Печёрный

Мы видимся редко - заботы, дела,
Ну что тут поделать.
Ко мне путь-дорожку пурга замела,
Не можешь приехать.
И в трубке я слышу знакомый такой
Твой голос мне шепчет -
- Я очень скучаю, поверь дорогой,
Мне тоже не легче.

Короткие встречи - как вспышки в ночи
Запомнятся нами.
В такие минуты кричи не кричи -
Накроет "цунами".
Ну что ж, я согласен с тобой утонуть
В объятиях пылких.
И в омут любовный с разбега нырнуть
Из дней этих липких.

Мы видимся редко - такая судьба,
Хотелось бы чаще.
От этого встречи, ты знаешь сама
Становятся слаще.
Но я опасаюсь тебя потерять
И может однажды
Найдётся поближе, устанешь ты ждать.
Права будешь дважды...

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0133517

от 27 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133517 выдан для произведения:

Мы видимся редко - заботы, дела,
Ну что тут поделать.
Ко мне путь-дорожку пурга замела,
Не можешь приехать.
И в трубке я слышу знакомый такой
Твой голос мне шепчет -
- Я очень скучаю, поверь дорогой,
Мне тоже не легче.

Короткие встречи - как вспышки в ночи
Запомнятся нами.
В такие минуты кричи не кричи -
Накроет "цунами".
Ну что ж, я согласен с тобой утонуть
В объятиях пылких.
И в омут любовный с разбега нырнуть
Из дней этих липких.

Мы видимся редко - такая судьба,
Хотелось бы чаще.
От этого встречи, ты знаешь сама
Становятся слаще.
Но я опасаюсь тебя потерять
И может однажды
Найдётся поближе, устанешь ты ждать.
Права будешь двжды...

 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!