Мы вдвоем...

11 апреля 2017 - Анна Параскева
article382225.jpg
Мы  вдвоем  с  тобой - соната....
Ты   мой   свет,  моя  отрада.
За тебя я помолюсь,
И теперь я не боюсь.

Свет Божественной Любви,
Осчастливит  нас двоих.
Вместе все переживем,
Станем старше и поймем.

Что Любовь-Великий дар,
И в душе горит пожар.
Восхищаясь от волненья,
Мы с тобою в предвкушеньи.

Будем славить мы Творца,
Мы с тобою до конца,
И когда -нибудь вдвоем,
В один день с тобой умрем.
 

© Copyright: Анна Параскева, 2017

Регистрационный номер №0382225

от 11 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382225 выдан для произведения: Мы  вдвоем  с  тобой - соната....
Ты   мой   свет,  моя  отрада.
За тебя я помолюсь.
И теперь я не боюсь.
Свет Божественной Любви
Осчастливит  нас двоих.
Вместе все переживем,
Станем старше и поймем.
Что Любовь-Великий дар,
И в душе горит пожар.
Восхищаясь от волненья,
Мы с тобою в предвкушеньи.
Будем славить мы Творца,
Мы с тобою до конца.
И когда -нибудь вдвоем
В один день с тобой умрем
 
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!