ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы уберем с небес из грусти в каплях сырость

Мы уберем с небес из грусти в каплях сырость

8 сентября 2015 - Муза Стар
article306780.jpg
Мы уберем с небес из грусти в каплях сырость, А облака сухою тряпкой промокнем, И нарисуем радугу мелком пунктиром, Чуть улыбнувшись, о любви с тобой споем Мы разведем все тучи - плаксы, и руками Разгладим горизонта тоненькую нить, Лучом испишем небо о любви стихами, И солнцем письмена начнут вверху светить. И люди удивятся, посмотрев на небо, И с любопытством прочитают те стихи, Которые озвучат птицы громким эхом, И разнесут в словах предвестники любви. Мы уберем с небес печаль и в каплях серость, А облака отполируем и протрем, И нарисуем праздник в небесах мы смело, И улыбнувшись, птицам в хоре подпоем.

© Copyright: Муза Стар, 2015

Регистрационный номер №0306780

от 8 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306780 выдан для произведения: Мы уберем с небес из грусти в каплях сырость, А облака сухою тряпкой промокнем, И нарисуем радугу мелком пунктиром, Чуть улыбнувшись, о любви с тобой споем Мы разведем все тучи - плаксы, и руками Разгладим горизонта тоненькую нить, Лучом испишем небо о любви стихами, И солнцем письмена начнут вверху светить. И люди удивятся, посмотрев на небо, И с любопытством прочитают те стихи, Которые озвучат птицы громким эхом, И разнесут в словах предвестники любви. Мы уберем с небес печаль и в каплях серость, А облака отполируем и протрем, И нарисуем праздник в небесах мы смело, И улыбнувшись, птицам в хоре подпоем.
 
Рейтинг: +2 242 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Черных # 8 сентября 2015 в 23:41 0
Муза Стар # 24 сентября 2015 в 01:44 0
Спасибо, Андрей! elka
Эдуард Руденко # 12 сентября 2015 в 10:37 0
Отлично, Муза!
Муза Стар # 24 сентября 2015 в 01:45 0
Вот и начался листопад у нас))) capuchino