ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На завтра я ей всыпал в чай снотворное…

На завтра я ей всыпал в чай снотворное…

29 апреля 2019 - Дмитрий Глазов
article446421.jpg
Запутался, содрав с неё одежду…
Распутывал старательно и бережно…
И складывал обрывки джинс и кофточки…
Она лежала… Я присел на корточки…
Я врал, что должен рисовать на спор…
В глазах её читал не злость, укор,
Тихонько перешедший в любопытство…
Я рисовал… Эскиз ушёл на выставку…
Но я не смог закончить полотно…
В один из дней она забылась сном,
Потом узнал – притворным!..
На завтра я ей всыпал в чай снотворное…
Обоим было нам неловко…
Ещё неделю не могли признаться,
Что, засыпая, мы тонули в счастье…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0446421

от 29 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446421 выдан для произведения: Запутался, содрав с неё одежду…
Распутывал старательно и бережно…
И складывал обрывки джинс и кофточки…
Она лежала… Я присел на корточки…
Я врал, что должен рисовать на спор…
В глазах её читал не злость, укор,
Тихонько перешедший в любопытство…
Я рисовал… Эскиз ушёл на выставку…
Но я не смог закончить полотно…
В один из дней она забылась сном,
Потом узнал – притворным!..
На завтра я ей всыпал в чай снотворное…
Обоим было нам неловко…
Ещё неделю не могли признаться,
Что, засыпая, мы тонули в счастье…
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 30 апреля 2019 в 07:40 0
Ох, уж эти художники! lady-5