ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → мы танцуем с тобой под дождём....

мы танцуем с тобой под дождём....

5 февраля 2013 - Алена Михалькевич
article115074.jpg

 

Мы танцуем с тобой под дождём,
в танце наши тела отдыхают
Мы охвачены страстью, огнём
Наши мысли, от счастья, летают
Между нами мелькает искра,
нежный ток пробегает по жилам
Это танец, всего лишь, игра
отчего ж, оторваться нет силы

.....
Ты рук касаешься губами,
Ласкаешь плечи, под дождём
И смотришь ты небесными очами
Ведь танец наша жизнь,
мы в нём живём.... 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0115074

от 5 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115074 выдан для произведения:

 

Мы танцуем с тобой под дождём,
в танце наши тела отдыхают
Мы охвачены страстью, огнём
Наши мысли, от счастья, летают
Между нами мелькает искра,
нежный ток пробегает по жилам
Это танец, всего лишь, игра
отчего ж, оторваться нет силы

.....
Ты рук касаешься губами,
Ласкаешь плечи, под дождём
И смотришь ты небесными очами
Ведь танец наша жизнь,
мы в нём живём.... 

 
Рейтинг: 0 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!