ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → мы сюда пришли как диво, вместе мы уйдем в него

мы сюда пришли как диво, вместе мы уйдем в него

30 января 2016 - Игорь Косинь
article328032.jpg


тонкой кистью я рисую
         твои
                 милые
                            глаза.
я опять тебя ревную,
         говоришь
                 ты мне -
                            нельзя!
время крутится над крышей,
        где-то
                 тает
                        в облаках.
мы с тобою вместе дышим,
        и в моей
                 твоя
                         рука.
несравненное в чудесном,
       неизведанное
                 там.
на ходу пишу я песни,
       не делю
                 нас
                     пополам.
стали чем-то мы единым -
       то простое
                 волшебство!
мы сюда пришли как диво,
       вместе мы
                 уйдем
                          в него...



 

© Copyright: Игорь Косинь, 2016

Регистрационный номер №0328032

от 30 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328032 выдан для произведения:

тонкой кистью я рисую
         твои
                 милые
                            глаза.
я опять тебя ревную,
         говоришь
                 ты мне -
                            нельзя!
время крутится над крышей,
        где-то
                 тает
                        в облаках.
мы с тобою вместе дышим,
        и в моей
                 твоя
                         рука.
несравненное в чудесном,
       неизведанное
                 там.
на ходу пишу я песни,
       не делю
                 нас
                     пополам.
стали чем-то мы единым -
       то простое
                 волшебство!
мы сюда пришли как диво,
       вместе мы
                 уйдем
                          в него...



 
 
Рейтинг: +5 273 просмотра
Комментарии (7)
Галина Багрецова # 30 января 2016 в 21:22 0
Очень трогательно.... girlkiss
Игорь Косинь # 30 января 2016 в 21:35 0
Спасибо, Галина!
Галина Багрецова # 30 января 2016 в 23:14 0
Приветики, бываешь здесь......я тоже сюда перебираюсь.....целую))) girlkiss
Ивушка # 30 января 2016 в 21:30 0
Чудесная Поэзия,Игорь,прелесть,так красиво и нежно.
Игорь Косинь # 30 января 2016 в 21:37 +1
Спасибо, огромное! Картинку чудесную Вы подобрали. Классно!
Галина Сотникова # 8 февраля 2016 в 10:11 0
Любовь всегда трогает сердце!Спасибо Вам за прекрасные строки!Пусть Ваша любовь вдохновляет и дальше!!!
Игорь Косинь # 13 февраля 2016 в 15:47 0
Искренне спасибо! Фантазии...