ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы строим воздушные замки любви !

Мы строим воздушные замки любви !

article240779.jpg
 Семья это ячейка общества. По большому счету  жители планеты Земля, это большая семья! Способны ли земляне сохранить мир в своем земном доме?!  Все зависит от нас - землян!

 

Мы строим воздушные замки любви!

Венчаясь, клянемся любить друг друга!

Идти неразлучно,  по жизни - пути.

Как муж и жена! Как друг и подруга!

 

Мы их заполняем  душевным теплом.

Любовью. Вниманием. Плотскою страстью!

И замок становится - отчий наш дом.

В котором  семья обретает счастье.

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2014

Регистрационный номер №0240779

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240779 выдан для произведения:

Мы строим воздушные замки любви !

Венчаясь, клянемся любить друг друга!

Идти неразлучно,  по жизни - пути.

Как муж и жена! Как друг и подруга!

 

Мы их заполняем  душевным теплом.

Любовью. Вниманием. Плотскою страстью!

И замок становится - отчий наш дом.

В котором  семья обретает счастье.

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!