ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы столько лет не виделись...

Мы столько лет не виделись...

17 декабря 2012 - Dr. AS
article102699.jpg

 ... мы столько лет не виделись что тем

для новых сочинений не осталось

тем менее взаимных нам проблем

не прибавлялось и не вычиталось

 

и время нас заботливой рукой

друг другом по отдельности хранило 

суля надёжный быт и тот покой

когда и чувство полностью остыло 

 

а наша арифметика проста

все встречи можно посчитать на пальцах

считать с тридцатилетнего листа

свою надежду в три четвёртых вальса

 

вновь окунуться в радостную боль

воспоминаний молодости нашей

и с правдой свыкнуться отныне коль

правда нас опоила полной чашей...

 

17 декабря 2012, понедельник 

© Copyright: Dr. AS, 2012

Регистрационный номер №0102699

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102699 выдан для произведения:

 ... мы столько лет не виделись что тем

для новых сочинений не осталось

тем менее взаимных нам проблем

не прибавлялось и не вычиталось

 

а наша арифметика проста

все встречи можно посчитать на пальцах

считать с тридцатилетнего листа

свою надежду в три четвёртых вальса

 

и окунуться в радостную боль

воспоминаний молодости нашей

и с правдой свыкнуться отныне коль

правда нас опоила полной чашей...

 

17 декабря 2012, понедельник 

 
Рейтинг: +1 487 просмотров
Комментарии (1)
Dr. AS # 18 декабря 2012 в 10:53 0
Вторая строчка гораздо оптимистичнее.