ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы столкнулись глаза в глаза

Мы столкнулись глаза в глаза

6 марта 2016 - Лотта Неизвестная


Мы столкнулись глаза в глаза
И друг друга в момент узнали
Комом замерли все слова
Как же долго любовь мы ждали.

 От восторга души разомлев,
 Бормотали слова чужие
 И от счастья в момент покраснев,
Наши взгляды стали  родные.

Мы столкнулись глаза в глаза
Это было как чудо не скрою.
Не имели значенья слова
Если взгляд пронизан любовью


heartИнструментал Фаусто Папетти
"Маленький цветок"

© Copyright: Лотта Неизвестная, 2016

Регистрационный номер №0333141

от 6 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333141 выдан для произведения:

Мы столкнулись глаза в глаза
И друг друга в момент узнали
Комом замерли все слова
Как же долго любовь мы ждали.

И случайно вдруг покраснев
Мы сказали слова чужие
И от счастья совсем разомлев
Наши души стали родные.

Под ногами поплыл паркет
Равновесье на миг потеряли
А на утро встречали рассвет
И на пары  свои опоздали

Мы столкнулись глаза в глаза
Это было, как чудо, не скрою
Не имели значенья слова
Если взгляд пронизан любовью

 
 
Рейтинг: +3 548 просмотров
Комментарии (2)
Карамелька Горькая # 7 марта 2016 в 20:07 +1
Моя любимая музыка "Маленький цветок". Вспоминаю,танцевали под эту музыку. А стихи....мы ведь тоже опоздали на пару...просто встретились ...Как про меня написали...Спасибо за стихи и напоминание о юности... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лотта Неизвестная # 7 марта 2016 в 21:26 0
пасибки за душевный отклик!