Мы с Юностью давно уже в разлуке,
Но связь времен разрушить невозможно
Ее уход не вызывает муки...
И сожалений с мелкой кожной дрожью
Пусть улыбнется скептик саркастично
Душа годам, и бедам не подвластна
О возрасте и думать не прилично,
Жизнь так же полнокровна и прекрасна
Все так же в звездопадах небосводы...
Капель, весна... и нежных чувств цунами
В любви и счастьи прожитые годы
Глядят твоими добрыми глазами...
Мы с Юностью давно уже в разлуке
20 апреля 2012 -
ГАЛИНА ВОЛОШИНА
Рейтинг: 0
391 просмотр
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!