ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы с тобою, только два предчувствия

Мы с тобою, только два предчувствия

11 ноября 2014 - Леонид Жмурко
А под утро волосы завязывай,
не прикрыв изнеженной груди,
в оправданья – лжи, мне не рассказывай,
лучше одеваться погоди.

Что нас сводит, как деревья листьями,
до пересечения, внахлёст.
Не пойму простую эту истину -
но люблю распущенность волос,

Рук и плеч извивистые линии,
выгиб тела плавный, как поток,
и оттенок кожи цвета лилии,
когда чуть притронулся восток.

Расстаёмся, чтобы снова встретиться,
чтоб земля летела навзничь в ночь,
а слова – такая околесица,
что и повторить её невмочь.

Мы с тобою, только два предчувствия -
чувств, желаний плоти, иль любви,
но люблю, безумно, до бесчувствия
припадать к изнеженной груди.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2014

Регистрационный номер №0252293

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252293 выдан для произведения: А под утро волосы завязывай,
не прикрыв изнеженной груди,
в оправданья – лжи, мне не рассказывай,
лучше одеваться погоди.

Что нас сводит, как деревья листьями,
до пересечения, внахлёст.
Не пойму простую эту истину -
но люблю распущенность волос,

Рук и плеч извивистые линии,
выгиб тела плавный, как поток,
и оттенок кожи цвета лилии,
когда чуть притронулся восток.

Расстаёмся, чтобы снова встретиться,
чтоб земля летела навзничь в ночь,
а слова – такая околесица,
что и повторить её невмочь.

Мы с тобою, только два предчувствия -
чувств, желаний плоти, иль любви,
но люблю, безумно, до бесчувствия
припадать к изнеженной груди.
 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (4)
Наталья Ильина # 13 ноября 2014 в 23:07 +1
Рук и плеч извивистые линии,
выгиб тела плавный, как поток,
и оттенок кожи цвета лилии,
когда чуть притронулся восток supersmile elka2
Леонид Жмурко # 14 ноября 2014 в 02:18 0
soln спасибо
Нина Горбунова # 21 марта 2015 в 19:01 +1
Леонид Жмурко # 22 марта 2015 в 00:16 0
flower