Мы с тобою крови одной,
пульс у нас один на двоих
Подарил мне земной покой,
мой любовник, мой друг, жених
Мы с тобой сто шагов прошли,
чтоб друг друга в ночи найти
Не страшны холода, дожди
нас согреет пламя свечи
Мы с тобою встретим рассвет,
губы, руки, нежность свою
В моей жизни оставил след
-- я тебе всю себя отдаю
Мы с тобою крови одной,
пульс у нас один на двоих
И, когда тыстоишь за спиной,
В моём сердце поют соловьи...
[Скрыть]
Регистрационный номер 0124535 выдан для произведения:
Мы с тобою крови одной,
пульс у нас один на двоих
Подарил мне земной ты покой,
мой любовник, мой друг, мой жених
Мы с тобой сто шагов прошли,
чтоб друг друга в ночи найти
Не страшны холода, ни дожди
нас согреет пламя свечи
Мы с тобою встретим рассвет,
губы, руки, нежность свою
В моей жизни оставил ты след
-- я тебе всю себя отдаю
Мы с тобою крови одной,
пульс у нас один на двоих
И, когда ты стоишь за спиной,
В моём сердце поют соловьи...