Мы с тобой!

9 декабря 2011 - Константин Еланцев
Мы в эту ночь поверим в чудеса.
Едва услышав:"Милый,жизнь прекрасна!"
И медленно взлетаем в небеса,
Телами растворяясь в неге страстной.
Любви прекрасней в мире не найти,
Дарованной Всевышним,как награду.
Мы уберём отныне все преграды,
Которые воздвигли на пути.
Любовь,как щит прикроет от беды,
Тропою тайной выводя из круга.
И мы с тобой сотрём свои следы,
Что удалялись раньше друг от друга...

© Copyright: Константин Еланцев, 2011

Регистрационный номер №0002094

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002094 выдан для произведения:
Мы в эту ночь поверим в чудеса.
Едва услышав:"Милый,жизнь прекрасна!"
И медленно взлетаем в небеса,
Телами растворяясь в неге страстной.
Любви прекрасней в мире не найти,
Дарованной Всевышним,как награду.
Мы уберём отныне все преграды,
Которые воздвигли на пути.
Любовь,как щит прикроет от беды,
Тропою тайной выводя из круга.
И мы с тобой сотрём свои следы,
Что удалялись раньше друг от друга...
 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (1)
Наталья Еланцева # 18 апреля 2012 в 16:32 0
supersmile buket3