ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы с тобой рассветов не встречали

Мы с тобой рассветов не встречали


Мы с тобой рассветов не встречали,
Закатов мы с тобой не провожали,
Мы с тобой совсем чужие люди,
Вот за это жизнь двоих нас судит

Мне нравились глаза твои большие,
Как небо на рассвете, голубые,
Так почему ж, любовь к нам не приходит,
А годы,молодость уходят..

..Я повзрослел,мне ничего не надо,
Взглянуть бы на дом, затерявшийся средь сада,
На ту девчонку поглядеть,что уж не встретить,
И заплакать..всё унёс проклятый ветер.

© Copyright: Владимир Беспоместных, 2014

Регистрационный номер №0187904

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187904 выдан для произведения:
Мы с тобой рассветов не встречали,
Закатов мы с тобой не провожали,
Мы с тобой совсем чужие люди,
Вот за это жизнь двоих нас судит

Мне нравились глаза твои большие,
Как небо на рассвете, голубые,
Так почему ж, любовь к нам не приходит,
А годы,молодость уходят..

..Я повзрослел,мне ничего не надо,
Взглянуть бы на дом, затерявшийся средь сада,
На ту девчонку поглядеть,что уж не встретить,
И заплакать..всё унёс проклятый ветер.
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!