ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы с тобой расстаёмся завтра...

Мы с тобой расстаёмся завтра...

1 февраля 2014 - Ирина Ханум
 
 
 
  
Мы с тобой расстаёмся завтра,
Каждый выбрал свою дорогу.
Ты принёс мне сегодня астры,
Видно это угодно богу.


Жёлтый цвет, говорят, к разлуке,
Я тебя обвинять не стану.
Мне пожмёшь у порога руку. 
Всё по честному, без обмана.


Будет комната пахнуть дымом:
Ты накуришь, пакуя вещи.
После будет темно и стыло.
Сон мне снился сегодня вещий.


Мы с тобой… Подступают слёзы.
Я и ты – два привычных слова.
То, что с нами случилось – проза.
Я к размолвке давно готова.


Свет фонарный покрыл подушку,
Ту, что рядом. Я в спальне. Полночь.
Сердце жмёт, лихорадит. Душно.
Ведь люблю я тебя… и очень.


Двор пустой, без листвы деревья.
Как тосклива, угрюма осень.
Жаль, что я не смогла быть стервой...
Может ты бы меня не бросил.



© Copyright: Ирина Ханум, 2014

Регистрационный номер №0185219

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185219 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
 
 
Мы с тобой расстаёмся завтра,
Каждый выбрал свою дорогу.
Ты принёс мне сегодня астры,
Видно это угодно богу.

Жёлтый цвет, говорят, к разлуке,
Я тебя обвинять не стану.
Мне пожмёшь у порога руку. 
Всё по честному, без обмана.

Будет комната пахнуть дымом:
Ты накуришь, пакуя вещи.
После будет темно и стыло.
Сон мне снился сегодня вещий.

Мы с тобой… Подступают слёзы.
Я и ты – два привычных слова.
То, что с нами случилось – проза.
Я к размолвке давно готова.

Свет фонарный покрыл подушку,
Ту, что рядом. Я в спальне. Полночь.
Сердце жмёт, лихорадит. Душно.
Ведь люблю я тебя… и очень.

Двор пустой, без листвы деревья.
Как тосклива, угрюма осень.
Жаль, что я не смогла быть стервой.
Может ты бы меня не бросил...

© Copyright: Ирина Ханум, 2014
СТИХИ.ру

            31 января 2014 года.
            Иллюстрация - живопись Стива Хэнкса
            (Интернет-галерея).
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!