ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы с тобой не миловались ...

Мы с тобой не миловались ...

9 февраля 2014 - Юрий Шарапов
мы с тобой не миловались
на FaceBooke...знаешь ник?
а вКонтакте целовались,
в Одноклассниках возник

мой порыв к тебе родная!
я любовью одержим!
обо всём ты ...этом знаешь!
у меня один зажим -

ты живёшь в другой вселенной!
мир другой вокруг тебя...
но из всех Прекрасных , Лена!
ты Одна ! пишу любя!

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0187670

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187670 выдан для произведения: мы с тобой не миловались
на FaceBooke...знаешь ник?
а вКонтакте целовались,
в Одноклассниках возник

мой порыв к тебе родная!
я любовью одержим!
обо всём ты ...этом знаешь!
у меня один зажим -

ты живёшь в другой вселенной!
мир другой вокруг тебя...
но из всех Прекрасных , Лена!
ты Одна ! пишу любя!
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!