Мы встретились с тобой совсем случайно.
Я в интернете образ твой узрел.
Понравилась ты мне необычайно,
И понял я,что ты мечты предел!
Я дружбу предложил тебе в инете.
Сказав:"Такую я давно искал!"
И правда,все сокровища на свете,
Я б за неё без жалости отдал!
Вы знаете,бывает это редко,
Когда увидел и..тотчас пропал!
И сердце бъётся словно птица в клетке,
И кровь вздымает свой Девятый вал!
Она же всё с иронией восприняв,
Общалась без азарта,с холодком.
А я все чувства из души задвинул,
И сердца своего тепла,притом!
Вот месяцы прошли неумолимо,
И поняли мы, вдруг,что просто нам
Друг другу просто мы необходимы,
Что грусть и радость,-всё напополам!
Мы счастливы с тобой и это правда.
Хоть и не вместе мы,и в сердце боль.
Спасибо,что ты есть,моя родная!
Друг друга любим! Остальное, это ноль!
И стало странным осознать всё это,
Мы ж опыт жизни знаем все небось,
Как мы могли,не можем дать ответа,
Мы друг без друга обходиться врозь?
Нам тяжело любить на расстоянии,
Но песни для неё,любовный стих..
На смене,на работе,в ожидании
Услышать голос и увидеть лик!
Нас дали небеса друг другу видно,
Чтоб жить нам жизнью и судьбой одной!
Но больно мне бывает и обидно,
Что не являешься ты мне моей женой.
Но я тебя женой давно считаю.
Ведь мы с тобой единые во всём.
Я по глазам твоим Любовь читаю,
А в сердце,видишь ты Любовь,в моём!
Но верю я,пройдёт пора лихая.
С цветами встречу я тебя любя.
И никуда тебя,моя родная,
Не отпущу навеки от себя!
Мы счастливы с тобой и это правда.
Хоть и не вместе мы,и в сердце боль.
Спасибо,что ты есть,моя родная!
Друг друга любим! Остальное, это ноль!