МЫ С ТОБОЙ

8 ноября 2013 - Валерий Митрохин
article168369.jpg
 
Мы с тобой –  параллельные рельсы;
Мы с тобою – двухстрочные строфы.
И пока этот так, продолжаются рейсы,
И пока это так – никакой катастрофы.
08.11.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0168369

от 8 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168369 выдан для произведения:
 
Мы с тобой –  параллельные рельсы;
Мы с тобою – двухстрочные строфы.
И пока этот так, продолжаются рейсы,
И пока это так – никакой катастрофы.
08.11.13
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!