ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЫ С ПОДРУГОЙ НА НЕГО ГАДАЛИ

МЫ С ПОДРУГОЙ НА НЕГО ГАДАЛИ

12 января 2017 - Владимир Митяев
Я  поправлю  на  груди                                           ПЕСНЯ
косички
И  наброшу  голубой  
платок.
Пальчиком
потрогаю  реснички
И  пойду  кататься
на  каток.

Танцевать  я  буду
только  в  паре
С  мальчиком,что  ждет
всегда  меня.
Мы  с  подругой
на  него  гадали
Дымом  от  горящего
огня.

Он  ко  мне
ложился  на  ладони.
Сизый  дым
косался  моих  плечь.
Я  молилась
старенькой  иконе,
Чтоб  любовь
сумела  уберечь.

На  катке  он  мчится
словно  ветер
Подхватив  рукой
мою  рученку.
Неужели  он  
опять  заметил
Хрупкую,
счастливую  девченку.

Лед  скользит-
рученки  мы  сжимаем
И  улыбка
счастье  сторожит,
И  любовь
мы  взглядом  обнимаем.
Верим, что  она
не  убежит.

© Copyright: Владимир Митяев, 2017

Регистрационный номер №0370731

от 12 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370731 выдан для произведения: Я  поправлю  на  груди                                           ПЕСНЯ
косички
И  наброшу  голубой  
платок.
Пальчиком
потрогаю  реснички
И  пойду  котаться
на  коток.

Танцевать  я  буду
только  в  паре
С  мальчиком,что  ждет
всегда  меня.
Мы  с  подругой
на  него  годали
Дымом  от  горящего
огня.

Он  ко  мне
ложился  на  ладони.
Сизый  дым
косался  моих  плечь.
Я  молилась
старенькой  иконе,
Чтоб  любовь
сумела  уберечь.

На  котке  он  мчится
словно  ветер
Подхватив  рукой
мою  рученку.
Неужели  он  
опять  заметил
Хрупкую,
счастливую  девченку.

Лед  скользит-
рученки  мы  сжимаем
И  улыбка
счастье  сторожит,
И  любовь
мы  взглядом  обнимаем.
Верим, что  она
не  убежит.
 
Рейтинг: +2 424 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 12 января 2017 в 08:28 0
Володя! Уважай читателя! Что ни слово, то грамматика!
А петь пригласи новгородца! Хорошо по 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd ёт!
Владимир Митяев # 12 января 2017 в 18:11 0
Спасибо Владимир так и сделаю. podargo
Леонид Зеленский # 12 января 2017 в 11:46 0
Надеюсь , что любовь не убежала,
И единственной навеки стала.

Очень тёплая, душевная, нежная, милая лирика. Понравилась.В наступающий Старый Новый год хочется пожелать как можно больше исполнившихся старых желаний. Пусть по-новому блестят счастьем глаза, по-новому крепнет здоровье, появляются новые желания и цели. И пусть друзья будут по-старому преданными, верность любимых — так же безгранична, а жизнь — прекрасна!С почтением c0137
Владимир Митяев # 12 января 2017 в 18:13 0
Спасибо Леонид. И тебе желаю всего самого наилучшего. 38