Мы рядом

11 февраля 2012 - Валентина Юрченко

 

Мы рядом , не смотря  на расстояние.
Притяжение сближает и роднит
Два сердца... на двоих одно желание...
И душа к душе безудержно  летит.

И в этом фейерверке наслаждения
Не устанет танго двух сердец кружить...
Пройдёт безумный сон, как наваждение,
И его, увы, уже не повторить.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0025012

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025012 выдан для произведения:

 

Мы рядом , не смотря  на расстояние.
Притяжение сближает и роднит
Два сердца... на двоих одно желание...
И душа к душе безудержно  летит.

И в этом фейерверке наслаждения
Не устанет танго двух сердец кружить...
Пройдёт безумный сон, как наваждение,
И его, увы, уже не повторить.

 
Рейтинг: 0 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!