ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЫ РАССТАЁМСЯ

МЫ РАССТАЁМСЯ

30 июня 2017 - людмила прядун
article389499.jpg
Мы расстаёмся навсегда
И оба понимаем это.
- Разлука сложится в года.
Но, память сохранит рассветы,
 
Когда, проснувшись, мы с тобой
Ласкали истово друг друга…
Шумит раскатисто прибой,
Но нет магического круга…
 
Нет единенья душ, сердец.
Уехал ты, а я осталась.
И обручальных нет колец,
И обещаний. Боль и жалость:
 
«Не удержала, не смогла
Я заразить тебя любовью»…
Страсть, как удар из за угла.
Шипы, не розы, к изголовью
 
Положит трепетной рукой.
Обман рассеется. Прощанье
- Улыбка. Чёрною строкой,
Меж нами ляжет расстоянье.
 
И ты забудешь обо мне…
Когда ни - будь, случайно встретишь,
Мелькну я рядышком, в толпе.
А, ты пройдёшь и не заметишь…
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0389499

от 30 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389499 выдан для произведения: Мы расстаёмся навсегда
И оба понимаем это.
- Разлука сложится в года.
Но, память сохранит рассветы,
 
Когда, проснувшись, мы с тобой
Ласкали истово друг друга…
Шумит раскатисто прибой,
Но нет магического круга…
 
Нет единенья душ, сердец.
Уехал ты, а я осталась.
И обручальных нет колец,
И обещаний. Боль и жалость:
 
«Не удержала, не смогла
Я заразить тебя любовью»…
Страсть, как удар из за угла.
Шипы, не розы, к изголовью
 
Положит трепетной рукой.
Обман рассеется. Прощанье
- Улыбка. Чёрною строкой,
Меж нами ляжет расставанье.
 
И ты забудешь обо мне…
Когда ни - будь, случайно встретишь,
Мелькну,  незримой, я в толпе.
А, ты пройдёшь и не заметишь…
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!