ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы расстались... легко.

Мы расстались... легко.

27 декабря 2012 - Евгений Гончаренко
article105473.jpg

 Между нами безмолвья покой...

Что порою зовут "гробовым"...
Только ветра порыв ледяной...
Разрывает унылый мотив...
       * * *
Мы расстались вполне по - английски...
Запечатав в сердца все слова...
И минорных мелодий обрывки...
Засыпает снегами Зима...
       * * *
Свет венчальной свечи уж погас...
Лишь лампада немного "чадит"...
Стало ровным дыханье - лампас...
Память болью в виски не стучит...
       * * *
Почему так расстались легко...
Не имеет значения теперь...
Бьем сегодня любовь...как стекло...
Не считаем...вчерашних потерь.

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2012

Регистрационный номер №0105473

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105473 выдан для произведения:

 Между нами безмолвья покой...

Что порою зовут "гробовым"...
Только ветра порыв ледяной...
Разрывает унылый мотив...
       * * *
Мы расстались вполне по - английски...
Запечатав в сердца все слова...
И минорных мелодий обрывки...
Засыпает снегами Зима...
       * * *
Свет венчальной свечи уж погас...
Лишь лампада немного "чадит"...
Стало ровным дыханье - лампас...
Память болью в виски не стучит...
       * * *
Почему так расстались легко...
Не имеет значения теперь...
Бьем сегодня любовь...как стекло...
Не считаем...вчерашних потерь.

 
 
Рейтинг: +5 277 просмотров
Комментарии (4)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 27 декабря 2012 в 22:23 +1
Очень хорошо!!
Евгений Гончаренко # 27 декабря 2012 в 22:26 0
Ух ты!!! Спасибки!!!!С меня - shampa
Николина ОзернАя # 27 декабря 2012 в 22:38 +1
Отличные стихи! girlkiss
Евгений Гончаренко # 27 декабря 2012 в 22:40 0
Спасибо!!!...Все..из жизни!!! buket1