ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЫ РАССТАЛИСЬ ДАВНО

МЫ РАССТАЛИСЬ ДАВНО

13 февраля 2014 - Сергей Данилин
article190423.jpg
Мы расстались давно.
Пролетают года.
В этой жизни вдвоeм
Нам не быть никогда.

Только память зовeт,
Грусть, печаль не тая.
В сердце снова огонь
Рвeт на части меня.

Твоих глаз глубина,
Звeзд и солнца приют,
Ослепляют меня.
Ночью спать не дают.

Почему ж той весной
Ты сказала, -Прости.
И в любовь не играй.
Всe забудь. Отпусти.

Или скуп был амур.
Своих стрел пожалел.
Ранил в сердце меня.
А еe не успел.

Как мне жить без любви,
Кто подскажет ответ?
Если память жива,
А еe рядом нет.

© Copyright: Сергей Данилин, 2014

Регистрационный номер №0190423

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190423 выдан для произведения: Мы расстались давно.
Пролетают года.
В этой жизни вдвоeм
Нам не быть никогда.

Только память зовeт,
Грусть, печаль не тая.
В сердце снова огонь
Рвeт на части меня.

Твоих глаз глубина,
Звeзд и солнца приют,
Ослепляют меня.
Ночью спать не дают.

Почему ж той весной
Ты сказала, -Прости.
И в любовь не играй.
Всe забудь. Отпусти.

Или скуп был амур.
Своих стрел пожалел.
Ранил в сердце меня.
А еe не успел.

Как мне жить без любви,
Кто подскажет ответ?
Если память жива,
А еe рядом нет.

 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!