ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы расстаемся снова навсегда

Мы расстаемся снова навсегда

21 ноября 2014 - Игорь Косинь
article254414.jpg
(Картина Джеффа Роланда)

Мы встретились с тобою так нежданно
На перекрестке судеб и дорог,
Под сводами уставшего вокзала,
О чем я думать и не смел, не мог.

Лишь три часа с тобою нам досталось,
Вглядеться в прошлое и вслушаться в себя.
И что-то вдалеке еще плескалось.
И ты все также, также хороша!

А время тает, гулко откликаясь,
Под сводами, минутами шурша.
Так мало радости с тобою нам осталось.
Мы расстаемся снова навсегда.

А на перроне кто-то суетится
И дождь стучит уныло, не спеша.
К ногам твоим он медленно ложится...
Моя душа уходит в никуда...

© Copyright: Игорь Косинь, 2014

Регистрационный номер №0254414

от 21 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254414 выдан для произведения: (Картина Джеффа Роланда)

Мы встретились с тобою так нежданно
На перекрестке судеб и дорог,
Под сводами уставшего вокзала,
О чем я думать и не смел, не мог.

Лишь три часа с тобою нам досталось,
Вглядеться в прошлое и вслушаться в себя.
И что-то вдалеке у нас еще осталось.
И ты все также, также хороша!

А время тает, гулко откликаясь,
Под сводами, минутами шурша.
Так мало радости с тобою нам досталось.
Мы расстаемся снова навсегда.

А на перроне кто-то суетится
И снег летает тихо, не спеша.
К ногам твоим он медленно ложится...
Моя душа уходит в никуда...
 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 29 января 2015 в 19:31 0
Проникновенно трогательно душевно.Отличные стихи.
Игорь Косинь # 16 марта 2015 в 18:32 +1
Спасибо, Мария! Какая классная картина Джеффа Роланда. Его называют художником, который рисует дождь.
Ивушка # 16 марта 2015 в 18:35 0
Это тебе Игорь спасибо,теперь я знаю кто Автор этой удивительной картины,она мне очень нравится.
Игорь Косинь # 19 марта 2015 в 14:18 0
Вау! Искреннее спасибо!