ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы повстречаемся опять…

Мы повстречаемся опять…

14 февраля 2017 - Ирина Артюхина
 
Я боль любви своей живой
К тому, кто спит в земле сырой,
Укрою пламенной надеждой –
Бальзамом чувств, тоскою нежной,
Что где-то в мире неземном,
Покрытом безмятежным сном,
Мы повстречаемся опять.
И повернётся время вспять,
И две души найдут друг друга
В начале жизненного круга
Иного бытия души
Вселенской красочной тиши.
И свет нам будет невесомым,
И будет счастье нашим домом…
 
Судьбой одарена с лихвой,
Печальный дорог  мне покой…
             14.02.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0376296

от 14 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376296 выдан для произведения:  
Я боль любви своей живой
К тому, кто спит в земле сырой,
Укрою пламенной надеждой –
Бальзамом чувств, тоскою нежной,
Что где-то в мире неземном,
Покрытым безмятежным сном,
Мы повстречаемся опять.
И повернётся время вспять,
И две души найдут друг друга
В начале жизненного круга
Иного бытия души
Вселенской красочной тиши.
И свет нам будет невесомым,
И будет счастье нашим домом…
 
Судьбой одарена с лихвой,
Печальный дорог  мне покой…
             14.02.17г
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!