ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы потеряли веру в любовь

Мы потеряли веру в любовь

25 сентября 2014 - Татьяна Антипова
article241368.jpg
 
Осень, золотым убранством,
Лес и парки нарядила,
И с утра, так осторожно,
Дождиком , листву умыла.

И горит огнём рябина,
Соком спелым налитая,
Но, а я брожу не смело,
Журавлей в путь провожаю.

Вы летите птицы к югу,
И печаль мою возьмите,
Ну , а мне хоть на минутку,
Вы любовь мою верните.

Журавли в небо поднялись,
Закурлыкали печально,
Ты прости, но всё напрасно,
От любви, дожди остались.

Стало небо хмурым , серым,
Налетели злые ветры,
Вы не знали в чувствах меры,
Занесло их снегом белым.



© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0241368

от 25 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241368 выдан для произведения:
 
Осень, золотым убранством,
Лес и парки нарядила,
И с утра, так осторожно,
Дождиком , листву умыла.

И горит огнём рябина,
Соком спелым налитая,
Но, а я брожу не смело,
Журавлей в путь провожаю.

Вы летите птицы к югу,
И печаль мою возьмите,
Ну , а мне хоть на минутку,
Вы любовь мою верните.

Журавли в небо поднялись,
Закурлыкали печально,
Ты прости, но всё напрасно,
От любви, дожди остались.

Стало небо хмурым , серым,
Налетели злые ветры,
Вы не знали в чувствах меры,
Занесло их снегом белым.



 
Рейтинг: +3 314 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 25 сентября 2014 в 10:44 +1
Красивый стих о любви ,с грустинкой!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 25 сентября 2014 в 12:48 +1