ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы потеряли друг друга

Мы потеряли друг друга

21 августа 2014 - Татьяна Антипова
article234389.jpg
 
Не могу ухватиться за мысль я,
И строка не ложится в ряд,
По истерзанной моей жизни,
Ураганом прошёл листопад.


И винить ни кого я не смею,
Всё прошло, как осенняя мгла,
И сказать те слова, не сумею,
Но тебя я всё время ждала.

Только ты не вернулся, уехал,
В край далёкий, где воют ветра,
Думал  , вылечит душу природа,
А она забрала на всегда.

И слова в горле комом застряли,
Слёзы стынут на диком ветру,
Мы друг — друга с тобой потеряли,
Но тебя я как прежде люблю.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0234389

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234389 выдан для произведения:
 
Не могу ухватиться за мысль я,
И строка не ложится в ряд,
По истерзанной моей жизни,
Ураганом прошёл листопад.


И винить ни кого я не смею,
Всё прошло, как осенняя мгла,
И сказать те слова, не сумею,
Но тебя я всё время ждала.

Только ты не вернулся, уехал,
В край далёкий, где воют ветра,
Думал  , вылечит душу природа,
А она забрала на всегда.

И слова в горле комом застряли,
Слёзы стынут на диком ветру,
Мы друг — друга с тобой потеряли,
Но тебя я как прежде люблю.
 
Рейтинг: +5 1058 просмотров
Комментарии (6)
Александр Бубнов # 21 августа 2014 в 16:52 0
грустно... kata
Татьяна Антипова # 22 августа 2014 в 00:43 0
Alexander Ivanov # 21 августа 2014 в 18:50 0
Сильная работа, Таня!

Татьяна Антипова # 22 августа 2014 в 00:44 0
Лариса Шишкина # 22 августа 2014 в 12:59 0
Хорошие стихи, трогательные до глубины души. Спасибо, Таня. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 22 августа 2014 в 13:03 0