ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → мы пишем правила с тобой совсем иные

мы пишем правила с тобой совсем иные

19 июня 2018 - Игорь Косинь
article418997.jpg

мы пишем правила с тобой совсем иные,
не росчерком пера, но просто сердцем.
а мы другие, мы с тобой другие,
и никуда от этого не деться.
 
а лето плавится немыслимой жарою,
и небеса стекают прямо в руки.
иные правила, я от тебя не скрою,
здесь не бывает и в помине скуки.
 
мы выпали из времени-пространства.
толпа спешит, а мы идём навстречу,
у нас другие в жизни постоянства,
и правила иные, даже речи.
 
давай сыграем снова в этой пьесе,
где роли нам учить и не пристало,
шепну - привет моей златой принцессе!
а мне тебя так мало, мало, мало...

© Copyright: Игорь Косинь, 2018

Регистрационный номер №0418997

от 19 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418997 выдан для произведения:
мы пишем правила с тобой совсем иные,
не росчерком пера, но просто сердцем.
а мы другие, мы с тобой другие,
и никуда от этого не деться.
 
а лето плавится немыслимой жарою,
и небеса стекают прямо в руки.
иные правила, я от тебя не скрою,
здесь не бывает и в помине скуки.
 
мы выпали из времени-пространства.
толпа спешит, а мы идём навстречу,
у нас другие в жизни постоянства,
и правила иные, даже речи.
 
давай сыграем снова в этой пьесе,
где роли нам учить и не пристало,
шепну - привет моей златой принцессе!
а мне тебя так мало, мало, мало...
 
Рейтинг: +2 226 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 20 июня 2018 в 04:51 0
чудесное занятие писать такие занимательные душевные правила,
красивое стихотворение