ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы одолеем все невзгоды...

Мы одолеем все невзгоды...

7 апреля 2020 - Мила Пастухова
article471456.jpg
               
                                  Посвящаю тебе,  дорогой мой человек!

Нам выпал трудный путь, любимый!
Дорогой испытаний мы идем.
Но ведь любовь-большая сила!
Все одолеем мы вдвоем!
 
Любовь-дар Божий-нам поможет
Не сбиться, не упасть в пути.
И будет снова день погожий
И расцветут  для нас цветы.
 
Любовь болезни исцеляет.
Она дарИт сердцам тепло,
Надеждой,верой окрыляет
И жить в любви светло, легко.
 
Мы выдержим с тобою все невзгоды
С любовью, верою святой.
Ждут впереди  еще  нас годы
Любви и счастья, мой родной!

17 июня 2016
 23 июня 2016г. тебя не стало...

© Copyright: Мила Пастухова, 2020

Регистрационный номер №0471456

от 7 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471456 выдан для произведения:                 Посвящаю тебе,  дорогой мой человек!

Нам выпал трудный путь, любимый!
Дорогой испытаний мы идем.
Но ведь любовь-большая сила!
Все одолеем мы вдвоем!
 
Любовь-дар Божий-нам поможет
Не сбиться, не упасть в пути.
И будет снова день погожий
И расцветут  для нас цветы.
 
Любовь болезни исцеляет.
Она дарИт сердцам тепло,
Надеждой,верой окрыляет
И жить в любви светло, легко.
 
Мы выдержим с тобою все невзгоды
С любовью, верою святой.
Ждут впереди  еще  нас годы
Любви и счастья, мой родной!

17 июня 2016

23 июня 2016г. тебя не стало...
 
Рейтинг: +3 169 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 9 апреля 2020 в 10:07 +1
Милочка, молодец! Только не грусти.
Мила Пастухова # 9 апреля 2020 в 23:05 0
Спасибо, Галочка! Будем настраиваться только на позитив!
smajlik-10
Татьяна Устинова # 9 апреля 2020 в 12:49 +1
Мила, очень хороший, красивый стих, хотя и с нотками грусти,
но настраивающий на позитив.
Влюблённые, несмотря на напряжённые дни, готовы бороться с
трудностями. Помогали Сила Духа и Оптимизм, Вера и Надежда,
Любовь и Верность, но тщетно... Что ж, бывает, но Жизнь
продолжается, и снова Весна.
ВСЁ будет по-новому, хотя ПАМЯТЬ жива, но надо жить настоящим!
Счастливой Весны! СПАСИБО за стих.

spasibo-20
Мила Пастухова # 9 апреля 2020 в 23:11 0
Спасибо, дорогая Танечка,за прекрасные поддерживающие слова. Я с Вами согласна.Жизнь продолжается ...и в ней много прекрасного,интересного и загадочного...
parus
Весеннего настроения,любви и вдохновения!
flower