Мы одни

13 февраля 2013 - Евгений Гончаренко
article116939.jpg

 

 

Ночь задернула темные шторы...
Только звезды...И лунный свет.
Мы с тобой погрузились в море,
И не ищем уже ответ,
Почему так легко поцелуем
Разорвать из сомнения круг...
И зачем мы друг друга ревнуем,
Мы одни...Только Вечность вокруг.
Вечность ласк...И одно дыхание
На двоих. В этом море Огня...
Я войду в тебя...заклинанием...
Не забудешь ты больше меня...
Встрепенулось предутренней птицей
Наше сердце в нашей груди...
Этот танец...Он был Зарницей,
Фейерверком...Мы в Мире одни...
И скользят во Времени руки...
И сплетаются в Руны тела...
В целом Мире одни мы...Звуки
Отступают...Любовь...Тишина.

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0116939

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116939 выдан для произведения:

 

 

Ночь задернула темные шторы...
Только звезды...И лунный свет.
Мы с тобой погрузились в море,
И не ищем уже ответ,
Почему так легко поцелуем
Разорвать из сомнения круг...
И зачем мы друг друга ревнуем,
Мы одни...Только Вечность вокруг.
Вечность ласк...И одно дыхание
На двоих. В этом море Огня...
Я войду в тебя...заклинанием...
Не забудешь ты больше меня...
Встрепенулось предутренней птицей
Наше сердце в нашей груди...
Этот танец...Он был Зарницей,
Фейерверком...Мы в Мире одни...
И скользят во Времени руки...
И сплетаются в Руны тела...
В целом Мире одни мы...Звуки
Отступают...Любовь...Тишина.

 

 
Рейтинг: +5 300 просмотров
Комментарии (6)
Жданна # 15 февраля 2013 в 16:09 0
buket3 best
Евгений Гончаренко # 15 февраля 2013 в 16:11 0
buket1 38
Тая Кузмина # 15 февраля 2013 в 21:20 0
ЧУВСТВЕННЫЕ СТИХИ, ЯРКИЕ!!
Евгений Гончаренко # 16 февраля 2013 в 01:01 0
Таисия! Спасибо! Я Вам всегда рад!!!! buket1
Галина Чичкань(Рудая) # 27 февраля 2013 в 21:02 0
supersmile 38 5min
Евгений Гончаренко # 27 февраля 2013 в 22:18 0
Спасибо! Очень приятно!!! rose