ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы обманулись, но…

Мы обманулись, но…

27 октября 2012 - Виктор Лазарев

Ты обманулась – я не твой.

Не тот, не тот, не тот вокал.

Ты смущена? Но нет, постой!

Смеёшься ты! Так поднимай бокал.

 

Я обманулся, ты не та.

Не та, не та, не тот роман.

Я огорчен? Совсем не так!

Тебе я благодарен за обман.

 

Где идеал? В земной – то доле

Где – тот, где – та? Ах, не смеши.

Мы обманулись поневоле,

Но обманулись мы от всей души!

 

Так поднимай бокал удачи –

Пусть я не тот, а ты не та:

Смеёшься ты, и я не плачу

И обмануться снова рад.

 

© Copyright: Виктор Лазарев, 2012

Регистрационный номер №0088000

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088000 выдан для произведения:

Ты обманулась – я не твой.

Не тот, не тот, не тот вокал.

Ты смущена? Но нет, постой!

Смеёшься ты! Так поднимай бокал.

 

Я обманулся, ты не та.

Не та, не та, не тот роман.

Я огорчен? Совсем не так!

Тебе я благодарен за обман.

 

Где идеал? В земной – то доле

Где – тот, где – та? Ах, не смеши.

Мы обманулись поневоле,

Но обманулись мы от всей души!

 

Так поднимай бокал удачи –

Пусть я не тот, а ты не та:

Смеёшься ты, и я не плачу

И обмануться снова рад.

 

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!