ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы оба неправы, прости.

Мы оба неправы, прости.

20 марта 2013 - Катя Андриенко
article124926.jpg

Не морщи досадливо брови,
В себя не захлопывай двери,
Застывшим, озлобленным взглядом
Не видя меня,  не смотри.
Давай обойдемся без крови,
Опустим свои револьверы:
Два трупа, лежащие рядом,
Не лучшие жертвы любви.
Держать раскаленные угли -
Не может пройти без последствий:
Того и гляди обожжешься,
И сам обгоришь до кости.
Не нужно заглядывать в джунгли
Обид и иных сумасшествий,
Пустое! Давай улыбнемся!
Мы оба неправы, прости.

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0124926

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124926 выдан для произведения:

Не морщи досадливо брови,
В себя не захлопывай двери,
Застывшим, озлобленным взглядом
Не видя меня,  не смотри.
Давай обойдемся без крови,
Опустим свои револьверы:
Два трупа, лежащие рядом,
Не лучшие жертвы любви.
Держать раскаленные угли -
Не может пройти без последствий:
Того и гляди обожжешься,
И сам обгоришь до кости.
Не нужно заглядывать в джунгли
Обид и иных сумасшествий,
Пустое! Давай улыбнемся!
Мы оба неправы, прости.

 
Рейтинг: +6 497 просмотров
Комментарии (6)
Наталья Бойкова # 20 марта 2013 в 21:59 0
Катя,супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! super
Катя Андриенко # 21 марта 2013 в 17:30 0
Владимир Митяев # 20 марта 2013 в 23:05 0
Сильное стихотворение.Молодец.
Ответь.
Катя Андриенко # 21 марта 2013 в 17:30 0
Жданна # 26 марта 2013 в 19:27 0
Катя, отличное стихотворение! Только я все равно права!!!! Шучу! t7304
Катя Андриенко # 26 марта 2013 в 21:58 0
А разве женщина может быть не права? joke
Спасибо smile