ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы никогда друг друга не забудем...стихи Владимира Филатова. исполнение песни Светлана Мангутова +Видео

Мы никогда друг друга не забудем...стихи Владимира Филатова. исполнение песни Светлана Мангутова +Видео

16 декабря 2020 - Владимир Филатов
article485689.jpg
Мы никогда друг друга не забудем,
Но никогда друг друга не вернем.
Искать по жизни долго что-то будем,
Найдем, быть может, может не найдем...

Вот так и будет, вроде как вдвоем,
Но каждый только сам в себе.
Мы разными дорогами идем,
А вроде по одной судьбе.

Все пережитое осталось позади,
А дальше и дороги, вроде, нет.
Пошли одни осенние дожди,
Смывая наш последний след.

Мы в этом мире не одни с тобой,
Нас миллионы на планете.
С такой же непонятною судьбой,
Живущие, скучая о рассвете.

Но все еще придет и будет,
Начнется жизнь опять весной.
Любовь кого-нибудь разбудит.
Как жаль, теперь не нас с тобой.

© Copyright: Владимир Филатов, 2020

Регистрационный номер №0485689

от 16 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485689 выдан для произведения: Мы никогда друг друга не забудем,
Но никогда друг друга не вернем.
Искать по жизни долго что-то будем,
Найдем, быть может, может не найдем...

Вот так и будет, вроде как вдвоем,
Но каждый только сам в себе.
Мы разными дорогами идем,
А вроде по одной судьбе.

Все пережитое осталось позади,
А дальше и дороги, вроде, нет.
Пошли одни осенние дожди,
Смывая наш последний след.

Мы в этом мире не одни с тобой,
Нас миллионы на планете.
С такой же непонятною судьбой,
Живущие, скучая о рассвете.

Но все еще придет и будет,
Начнется жизнь опять весной.
Любовь кого-нибудь разбудит.
Как жаль, теперь не нас с тобой.
 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!